Сравнение товаров ()
Профессиональное снаряжение
для охоты

Товаров: 0 шт

На сумму: 0 грн

Armtac RS-A3 - безотказные и неприхотливые

При выборе тактического дробового ружья, как у нас говорят "для дома для семьи" потенциальный покупатель руководствуется двумя словами - "моссберг" или "бенелли", но ввиду их цены на сегодняшний день выбор покупателя падает сразу же на продукцию турецких производителей. И тут он сразу же оказывается среди множества моделей, внешне, практически, ничем не отличающихся друг от друга. В этом многообразии моделей продукция компании Armsan всегда отличается множеством инновационных решений и своим фирменным дизайнерским стилем. Полуавтоматические гладкоствольные ружья остаются, на данный момент, наиболее скорострельным оружием на гражданском рынке. Также, по мнению стрелков, именно полуавтоматические ружья являются идеальным вариантом для новичков и для тех людей, которые хотят связать свое хобби именно со спортивными стрелковыми дисциплинами.

Цель данной статьи - рассказать потенциальному покупателю, что продукция турецких оружейных компаний, на сегодняшний день, именно, благодаря доступной цене и смелым конструкторским решениям, может быть достойной альтернативой американским и европейским брендам. Вы платите реальную цену без переплаты за бренд.

Итак, что же рядовому покупателю предлагает компания Armsan. Тактические дробовики выведены в отдельный модельный ряд, который носит название Armtac RS-A. Все модели зарекомендовали себя как безотказные и неприхотливые "рабочие лошадки", которые являются идеальным решением, как для дома, так и для спорта. И иногда люди, которые уже являются владельцами помп, в качестве второго ружья покупают именно короткие полуавтоматические дробовики, а продукция Armsan уже который год остается на лидирующих позициях, совмещая в себе идеальное соотношение цены и качества.

Новинка 2015 года в данном ряду - модель Armtac RS-A3. Этот тактический дробовик собрал в себе все последние наработки и инновационные решения инженеров компании.

 

 

Характеристики модели Armtac RS-A3:

 

Калибр: 12/76.
Длина стволa: 510 мм.
Общая длина: 1030 мм.
Вес: 3,2 кг.
Патронник: 76 мм.
Материал ложа: пластик.
Количество патронов: 7+1.
Вес: 3.2 кг.

  

 

Модель имеет свой особый отличный внешний дизайн, который не спутаешь ни с чем. Форма цевья, пистолетная рукоятка с прикладом придает модели более агрессивный вид. Особенностью данной модели является планка Picatinny, которая занимает практически всю длину от ствольной коробки до ствола, диоптрический прицел и высокая мушка. Такое решение позволяет, сохраняя штатный прицел, установить коллиматор на удобном для стрелка расстоянии. Также сверху на планку можно установить и тактический фонарь или целеуказатель. Три планки под стволом позволяют разместить дополнительную антабку для ремня или любые другие обвесы. Рычаг затвора увеличен для удобства быстрого перезаряжания. Все эти инновации направлены только на то, чтобы предложить будущему владельцу полностью доработанное ружье, готовое к стрельбе без дополнительных настроек или обвесов.

В финале статьи хотелось бы сказать, что основным фактором эффективности и профессионализма стрелка является не ружье, а мастерство владельца, которое постигается только через постоянные тренировки и соревнования. А Armsan RS-A3 готов помочь Вам в этом в любую минуту.