Сравнение товаров ()
Профессиональное снаряжение
для охоты

Товаров: 0 шт

На сумму: 0 грн

Bergara B-14 HMR-универсал для охоты и спорта

И снова инженеры из Bergara Rifle нас удивляют. В этот раз они решили совместить в одном карабине черты тактического  и охотничьего.

Представляем Вам Bergara B-14 HMR (Hunting & Match Rifle). Само название говорит о том, что карабин может использоваться как в разных ситуациях так и не только охотниками, но и спортсменами. Теперь это не только карабин для охоты, но также может послужить и высокоточным снайперским комплексом, так как он обладает целым рядом характеристик. Многие мировые производители делают карабины либо только для охоты, либо только для высокоточки, при этом очень трудно найти т.н. “золотую середину”. Они предпочитают экономить и делать модели для чего-то одного - предпочитая давать возможность стрелку самому начать «тюнинговать» свой карабин посредством замены ложа, рукоятки, приклада, добавление щеки и. т. д. Но это уже все в прошлом! Инженеры из  Bergara Rifle снова диктуют новые веяния. Они говорят, что сегодня на рынке много карабинов, однако их краеугольный камень - это качество!  Они уверены, что в карабинах серии В-14 Вы найдете качество, на голову превосходящее другие предложения на рынке. 

Основной отличие модель B-14 HMR – это наличие интегрированного шасси  из алюминиевого сплава 7075 Т6  в пластиковом ложе. Это шасси обеспечивает нужную жесткость конструкции карабина и «независимость» свободно-вывешенного ствола, тем самым делая карабин интересным как для охотников, так и для спортсменов-высокоточников. Он может быть использоован в различных ситуациях. Ложе имеет регулируемую щеку и дает возможность регулировать общую длину карабины, посредством специальных вставок.

 Создается карабин в Испании на заводе рядом со всемирно известными ствольными заготовками, поэтому этот карабин несет в себе высокий уровень качества и внешней привлекательности, что делает его лидером в данном ценовом сегменте .

Модель B-14 HMR имеет всемирно-известные стволы производства Bergara с предустановленной резьбой 5/8”х24 для установки пламегасителей или саундмодераторов. Модель имеет стальную скобу с совмещенным приемником магазина, специально разработанным, чтобы работать с любыми магазинами стандарта AICS.  Ложе имеет многоступенчатую текстурированную отделку, которая внешне выглядит очень необычно и привлекательно. Ложе подходит как для левшей, так и для правшей с регулируемой щекой и специальными проставками для регулировки длины ложа. Что касается крепления ремней и других аксессуаров, то модель HMR и здесь на высоте. Она имеет посадочные места для QD-антабок наряду с предустановленными классическими антабками для сошек и ремня в передней части ложа.

 Данная модель, в первую очередь, будет интересна для спортсменов и охотников, которые устали от стиля милитари и хотят более классический внешний вид карабина, но при этом со всеми характеристиками настоящего высокоточного изделия.