Сравнение товаров ()
Профессиональное снаряжение
для охоты

Товаров: 0 шт

На сумму: 0 грн

Bergara Match Precision (BMP) - когда новое значит лучшее

 

В последние несколько лет интерес к нарезным карабинам в «тактическом» исполнении увеличился в несколько раз. Все это можно увидеть на страницах Интернета и оружейных прилавках, где донедавна истинными хозяевами среди нарезных карабинов в кал. .308Win были именно карабины в классическом представлении производителей из Европы. Это в первую очередь деревянное ложе и мушка с целиком. А все исключения из правил вроде огражданенных AR-15 или других концептов из-за океана и вовсе просто дурным тоном у охотников. Но все течет и меняется, сейчас все большее количество людей в качестве универсального калибра выбирают именно .30 калибр (7,62), а если быть точным это .308Win или  7,62х51, что является одинаковым обозначением одного и того же.

На мировых выставках, в этом году даже самые «закоренелые» производители из Европы, ввиду популярности именно тактических моделей, ввели в свои модельные ряды карабины, которые совсем не похожи на классику, но ввиду унификации и универсальности имеют преимущества перед классическими охотничьими моделями. Во-первых, нарезной карабин все больше переходит из разряда, какой то ценности или предмета поклонения в обычную вещь пользования, как машина или мобильный телефон. Джентльменский набор любого тактического нарезного карабина сегодня – это ложа из ударопрочного оружейного пластика или алюминиевого сплава, наличие консольного цевья, обеспечивающего возможность быстрого монтажа различных аксессуаров (антабки, сошки, целеуказатели, планки Weaver, фонари и. т. д.), наличие возможности сменной рукоятки (руки у всех разные), возможность монтажа приклада «под себя», либо, если он штатный, то должен быть с регулировками «щеки» и затыльника. Наличие резьбы под ДТК или саундмодератор, наличие планки для монтажа оптики. Когда Вы сейчас вводите запрос в строке поиска «купить нарезной карабин в Украине» за Вами сразу начинают охоту, как за покупателем, все мировые бренды.  Причем никого никогда не смущает, что ранее эти же бренды делали только обычные карабины для охоты по стандартным «лекалам» и вдруг решили, что тактика ничем не отличается и здесь можно также брать 30% цены только за то, что на карабине написано известное название. Хотя именно это название для нас означает качество совсем другого класса оружия, например гладкого.

Вполне нормально сегодня, когда наши соотечественники предпочитают покупать например телефоны или технику у относительно молодых производителей, которые на рынке не более 5 лет или вообще неизвестны в Украине, а что касается оружия – то здесь кардинально все наоборот. Покупают исключительно продукцию уже известных не один десяток лет брендов, которая оказывается на порядок ниже по функциональности и готовы сознательно переплачивать только за бренд. Не всегда ломать стереотипы - это плохо, тем более сейчас, когда новые производители спешат предложить намного больше среднего, чтобы заявить о себе.

Итак, сегодня мы поговорим о производителе с мировым именем. Его название Bergara Rifles. Он раньше был известен исключительно благодаря своим ствольным заготовкам. Они экспортируются по всему миру и даже используются в Украине некоторыми отечественными производителями. Карабины - это новая веха в истории компании, это попытка показать миру свое виденье идеального карабина, где в основе лежит качество всех узлов  и безупречная работа. Первая партия нарезных карабинов от Bergara Rifles появилась на рынке Украины в 2017 году. 

Компания имеет представительства, как в Испании, так и в США. И это идеальный симбиоз, когда конечный продукт вбирает в себя простоту, универсальность, функциональность и лаконичность, присущих оружию из США и внешний дизайн, правильность форм и повышенное внимание к деталям, что характеризует европейский подход. Модель B14 Series Bergara Match Precision (BMP) Chassis Rifle. Именно эту модель вдохновленные дизайнеры и инженеры Bergara Rifles представили на Shot Show 2017. Основной идеей данной модели было предложить стрелкам и спортсменам идеальный карабин по доступной цене. Приклад имеет максимальную возможность регулировки в нескольких плоскостях и может быть даже заменен на стандартную трубу и приклад AR-15 тем самым увеличивается возможность кастомизации карабина «под себя».  Произведенный в Испании карабин предлагает высочайший уровень качества по приятной цене.

И конечно же мы не можем обойти своим вниманием сердце карабина – всемирно известные стволы от Bergara Rifles, которые благодаря своим характеристиками и качеству изготовления давно заняли прочное место на мировом оружейном рынке.

В итоге, вы получаете качественно изготовленный ствол, дополненный фирменным мягким ходом затвора с 2-мя боевыми упорами, присущим всей линейке моделей В-14. И все это дополняет фирменный изогнутый спусковой крючок, который в Bergara Rifles создали для гарантии четкого, прогнозированного спуска каждый раз, когда Вы делаете выстрел. И наконец, карабины Bergara полностью совместимы с креплениями и планками, которые используют для системы Remington 700. 

Данная модель доступна в двух калибрах: длина ствола 20 дюймов для .308Win, и с длиной ствола 24 дюйма для калибра 6,5 Creedmore. Все стволы имеют резьбу 5/8х24’’.