Сравнение товаров ()
Профессиональное снаряжение
для охоты

Товаров: 0 шт

На сумму: 0 грн

Hillman–одежда для удачной охоты

История Hillman не пестрит взлетами и падениями. Она насчитывает почти десяток лет постоянного роста, модернизации, качественных улучшений. За это время компания осчастливила больше двух миллионов человек, ставших поклонниками инновационного бренда охотничьей одежды высшего класса.

От большинства конкурентов Hillman отличается не только европейской пропиской. Имеет значение философия. Предприятие делает не самую дешевую, но действительно удобную, качественную, стильную камуфляжную одежду. В ней Вам будет тепло, пока товарищи по охоте начинают замерзать, а когда другие устают вытирать пот со лба, Вы чувствуете только прохладу.

 

Комфорт, качество и эксклюзивность – главные черты Hillman

 

Подобных технологий у Hillman очень много. Они касаются каждого аспекта изготовления лучшей одежды для охотников в Европе. Убедитесь в этом самостоятельно, посетив любой из магазинов «Сафари». Мы держим большой ассортимент продукции производителя.

А вот на дизайне продукции Hillman лучше остановиться подробнее. Внешний вид штанов, курток и футболок соответствует собственной технологии компании BeyondVISION. Над её реализацией продолжительное время трудились известные специалисты. На одежде изображены деревья, листья, желуди и другие элементы, в комплексе образующие объемную трехмерную картинку. Для зверя, Вы полностью сливаетесь с естественной средой обитания (европейский лес в континентальных широтах), но зоркие товарищи по охоте не потеряют Вас благодаря особенным цветам тканей (они «цепляют взгляд»).

 

Мастера Hillman объединили спортивный и охотничий стиль, создали одежду удобную, как спортивный костюм, но прочную, как роба. В каждой вещи от производителя используется комбинация материалов собственной разработки с проверенными временем. Благодаря этому решению, Вы получаете непромокаемую, износостойкую, дышащую, но гибкую одежду, которая повторяет контуры тела. Она не стесняет движения как во время простой ходьбы, так и в процессе приседания перед выстрелом. Показатели комфорта выше всяких похвал. К долговечности и качеству вопросов тоже нет – это первый класс.