Сравнение товаров ()
Профессиональное снаряжение
для охоты

Товаров: 0 шт

На сумму: 0 грн

Итальянские патроны для охоты и спортивной стрельбы

NOBELSPORT ITALIA – патроны для комфортной стрельбы

 

Согласно физике процесса выстрела, в момент воспламенения пороха образуется большое количество горячих газов, которые осуществляют моментальное давление на дробовой заре, стенках гильзы и ствола. Как следствие, возникает отдача, сильно влияющая на меткость стрельбы (что известно каждому хорошему стрелку).

Кроме того, она утомляет и заставляет нервничать, ведь Вам приходится прилагать гораздо больше усилий, чтобы произвести точный выстрел. Благо, неприятных последствий сильной отдачи можно избежать. Нужно просто использовать качественные патроны, подходящие под оружие и климат в наших широтах.  

 
 

Особенности охотничьих патронов NOBELSPORT ITALIA 

NOBELSPORT ITALIA – бренд пока мало известен в Украине, однако давно завоевал общемировое признание аматоров и профессиональных охотников. Мы в «Сафари» стали, так сказать, первооткрывателями торговой марки на отечественном рынке, подробно изучили продукцию и можем только рекомендовать её.

Дело в том, что итальянский производитель с фанатичным вниманием относится к деталям, постоянно проводя исследования и улучшая все компоненты изделий. Так, в патронах NOBELSPORT и гильзы, и капсюли, и даже состав пороха оптимально подобран именно под климат наших широт. Об этом говорят результаты испытаний, проведенных независимыми экспертами.

Другое весомое преимущество боеприпаса – «мягкая отдача». Итальянские патроны одинаково хороши для охоты и спортивной стрельбы. Они значительно повышают Ваш комфорт, а значит, меткость и стабильность стрельбы. С NOBELSPORT Вы забудете о ситуациях, когда пуля полетела непойми куда, а приклад ружья чуть не сломал челюсть – они идеально сбалансированы. На рынке сложно найти аналог с лучшим соотношением цена-качество.  

 

Что нам известно о NOBELSPORT?

Дабы развеять возможные опасения, скажем пару слов о производителе. NOBELSPORTITALIA (NSI) занимается изготовлением боеприпасов «полного цикла». Порох, пыжи, гильзы, капсюли они делают только на собственных мощностях. Бренд позиционируется как производитель для тех, кто не представляет и дня  жизни без стрельбы. Он невероятно популярен в мире – за свою историю концерн реализовал больше трех с половиной миллиардов патронов. Свежие цифры постоянно появляются на официальном сайте NSI.

Особая гордость бренда – собственный баллистический центр, где проходят тесты, ведется разработка новых боеприпасов, исследования физико-химического поведения разных материалов с имитацией жестких условий эксплуатации. NOBELSPORT заявляют о полной гарантии безопасности, качества и надежности. 

 

Продукция итальянского производителя – выбор охотников и профессиональных спортсменов-стрелков мирового класса. Тысячи отстрелянных гильз NOBELSPORT собирают на чемпионатах мира, Олимпийских играх и прочих кубках.

Спортсмены признаются в любви к NSI. Чего стоит хотя бы повторение абсолютного рекорда в разряде скит, состоявшееся в 2011 году в Чили, Консепсьон на Кубке мира по стендовой стрельбе. Тогда чешский Ян Сихра взял достижение во многом благодаря итальянским патронам.