Сравнение товаров ()
Профессиональное снаряжение
для охоты

Товаров: 0 шт

На сумму: 0 грн

Зброя та безпека 2017

Компания «Сафари» приглашает партнеров и клиентов посетить наш стенд на выставке "Зброя та Безпека - 2017", которая будет проходит с 10 по 13 октября на территории Международного выставочного центра (район м. Левобережная).

 

 

 

 

 

Люди, увлеченные охотой, спортивной стрельбой или просто любители активного отдыха, смогут близко познакомится на нашей экспозиции с новинками флагманов оружейного производства, получить квалифицированный совет по оптимальному подбору высоклассных боеприпасов, оценить качество оружейной амуниции и специализированной одежды для охоты и туризма от мировых лидеров.

 

 

  

 

Изюминкой стенда «Сафари», несомненно является новинка, созданная на Пиренеях - Bergara B-14 BMP. Это исключительное оружие от испанского бренда Bergara, созданное на принципиально новом, современном ложе, станет незаменимым как на охоте, так и на спортивных соревнованиях. Изысканные ценители малокалиберного оружия не обойдут вниманием по-немецки четко работающие и функциональные полуавтоматические ружья от концерна ISSC.  Компания «Сафари» представляет на выставке "Зброя та Безпека – 2017» также и лучших турецких оружейников, таких как Armed Guns, Armsan и Linberta. Благодаря нашей компании, охота и спортивная стрельба стали доступными для украинцев.

 

«Сафари» представляет на выставке не только современное стрелковое оружие, но и высокоточные боеприпасы европейского производства. Гладкоствольные патроны Nobel Sport Italia задают новый стандарт кучности и точности среди одноклассников. Наши консультанты на выставке с удовольствием расскажут заинтересованным посетителям выставки о всем многообразии производственной линейки титулованного итальянского завода.

Экспозиция проходит под девизом "Зброя та Безпека", поэтому символично, что Компания «Сафари» представляет на выставке и травматический патрон собственного производства S.A.-9. Проблема безопасности и самообороны как никогда актуальна в настоящее время. Не уступая лучшим мировым аналогам по эффективности и качеству, боеприпас от «Сафари» гораздо доступнее своих конкурентов.

 

Отдельным стендом наша компания представляет одежду для охоты и активного отдыха. «Сафари» эксклюзивно представляет болгарскую фирму HILLMAN. На выставке можно будет ознакомиться с полным ассортиментом этой качественной и удобной одежды, созданной охотниками для охотников. HILLMAN делает охоту чрезвычайно комфортной. Эта одежда и аксессуары не только максимально защищают от непогоды, но и не стесняют движения, дают возможность комфортно переносить многочисленные принадлежности и маскируют запах охотника. Применение современных качественных материалов для производства одежды HILLMAN позволяет ей радовать охотника длительное время, несмотря на значительные нагрузки.

 

Компания «Сафари» будет искренне рада видеть Вас в числе гостей выставки! До встречи на экспозиции.